Efeitos da rosiglitazona, agonista do receptor gama ativado por proliferadores peroxissomais, sobre a proliferação e expressão do TGFb1 em cultura primária de células da polpa dentária humana - Lima, Caroline Lourenço de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.