“Volveré, y Seré Millones” : Contribuições Descoloniais dos Movimentos Indígenas Latino Americanos para a Superação do Mito do Estado-Nação - Lacerda, Rosane Freire (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.