Valores e histórias de vida no ambiente socioeducativo : uma proposta de intervenção em unidades de internação do DF - Rezende Júnior, Luiz Nolasco de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.