Uso de businnes inteligence no monitoramento epidemiológico da dengue no Distrito Federal - Lustosa, Jorge Luis da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.