L sai à procura da lei : etnografando as experiências de uma mulher em seu encontro com o estado - Moura, Gustavo Augusto Gomes de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2011.