Associação entre estágios de mudança de comportamento e autoeficácia para práticas alimentares saudáveis com o consumo de alimentos in natura, minimamente processados e ultraprocessados entre adolescentes escolares do Distrito Federal - Brignol, Andressa Rodrigues (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2024.