Uma abordagem kaleckiana para a economia informal urbana com ilustração para o caso brasileiro - Paiva, Henrique Bottura (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.