Buscando a Nanoformulação Perfeita (BANP) : otimização laboratorial utilizando design experimental, inteligência artificial e aprendizado de máquina - Reginato, Marcella Fernandes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2024.