Acurácia de ferramentas de aprendizado de máquinas profundo no rastreamento da osteoporose em exames de imagem odontológicos : uma revisão sistemática - Vieira, Lorena Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.