Cartografia das tranças : histórias, ofícios e territórios no Distrito Federal - Silva, Layla Maryzandra Costa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2025.