Bolsa Família : avaliação do impacto do programa sobre a pobreza no Brasil - Costa, Rosita Soares Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2015.