Avaliação da interface do site da biblioteca do UniProjeção : usabilidade e acessibilidade como fatores de melhoria - Parrião, Giorgia Barreto Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.