Pobreza, infraestrutura e rendimento escolar : aspectos da segregação socioeducacional na região Centro-Oeste - Cabral, Elaine de Almeida (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.