Análise da função de deglutição e independência funcional de pacientes internados com acidente vascular encefálico primário : estudo longitudinal - Seixas, Juliana Moura Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.