Avaliação de riscos regulatórios em instituições de educação superior privadas - Cabral, Fabrício Carmo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.