Diferenciação ou alienação? O engodo da loucura : uma leitura da transmissão psíquica entre gerações no caso Schreber - Ribeiro, Maviane Vieira Machado (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura , 2007.