Um instrumento de avaliação docente para a Universidade de Brasília : uma construção nos moldes do Sinaes - Bedritichuk, Amanda Guedes Andrade (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.