Trichoderma spp. como promotores de crescimento em plantas e como antagonistas a Fusarium oxysporum - Santos, Hugo Almeida dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.