A plataforma BIM na compatibilização de projetos de arquitetura e estrutura : estudos de caso - Pinto, Pedro Praia Fiuza Dias (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.