Produção de coentro e cebolinha em substratos regionais da Amazônia à base de madeira em decomposição (PAÚ) - Kaneko, Márcia Gonçalves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.