Relações de causalidade em orações complexas na Língua Brasileira de Sinais - Lima, Layane Rodrigues de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.