Circulação da bola na fase ofensiva de equipes de futebol de alto rendimento : influência do local da partida e fase de disputa - Assis, Thiago Freire de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.