Os efeitos da formação docente sobre o desempenho escolar em diferentes percentis da distribuição de proficiências do SAEB 2017 - Morais, Hélio Junio Rocha (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.