Informação e a Curva de Laffer : um experimento aleatório de esforço real - Cruz, Igor de Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.