Comunidades lenhosas de cerrado sentido restrito na Serra Dourada em dois substratos - Miranda, Sabrina do Couto de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2008.