Curtir para decidir : uma análise sobre o uso do Facebook por mulheres com câncer de mama - Miranda, Fernanda Santana (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.