Efeitos da leitura dialógica sobre atenção conjunta em crianças com transtorno do espectro autista - Caldas, Raphaella Christine Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.