A utilização das redes de aprendizagem como apoio ao ensino presencial pelos professores em Escolas Agrotécnicas Federais do Sul de Minas Gerais : os casos das Escolas de Inconfidentes e Machado - Leite, Marcelo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.