A escrita descolonial de Manoel Bomfim : uma conversa com o seu pensamento social e político - Filgueira, André Luiz de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2012.