Os fatores associados ao tratamento tardio e inadequado de malária falciparum na Amazônia brasileira : um estudo transversal - Reis, Poliana de Brito Ribeiro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Profissional em Saúde Coletiva, 2025.