Panorama quantitativo e qualitativo das teses sobre creche na área de educação (2007 a 2011) - Silva, Angélica Aparecida Ferreira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.