Sistematização de procedimentos e algoritmos para o cálculo da velocidade de condução - Silva, Ana Paula Bernardi da (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.