Interartes em Ariano Suassuna : veredas da leitura literária - Rodrigues, Emer Merari (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.