Documento, forma e materialidade : abordagens probatórias e representação da realidade - Rabello, Rodrigo (2016)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Bahia (PPGCI/UFBA).