Diversidade e desconstrução de preconceitos : estudo de práticas decorrentes de projeto em Escola Pública do DF - Paula, Luciana Dantas de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.