Que corporeidade é essa? : caminhos para reflexões estéticas e identitárias no espaço da escola - Alencar, Kalil (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.