Tessituras sobre o uso de um ambiente virtual de aprendizagem na progressão parcial com dependência em química - Teixeira, Adriana Helena (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2013.