A função da história nos escritos de James Wycliffe Headlam-Morley (1891-1929) - Moretti, Luiza Hooper (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.