Clareza da instrução docente : desenvolvimento e levantamento de evidências de validade de uma escala para o 5° ano do ensino fundamental - Vieira, Nathalia de Paula (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.