Conservadorismo e relevância da informação contábil : verificação empírica no mercado de capitais brasileiro - Ramos, Dionísio Adárcio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.