Efeitos de distúrbios ambientais sobre o espaço acústico da avifauna do Cerrado - Cambraia, Isis Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.