Ouvidoria na TV : a experiência dos canais privados colombianos - Coelho, Jairo Faria Guedes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação Social, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.