Abordagem de codesign para ferramenta de suporte informacional sobre sintomas urinários e intestinais na infância - Fonseca, Lilhian Cristine Fernandes da (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2025.