A responsabilidade social da empresa segundo o empresariado paulista - Reinehr, Jaciane Pimentel Milanezi (2012)
O paper apresenta resultados da dissertação de mestrado da autora, defendida no Departamento de Sociologia da Universidade de Brasília (UNB), em julho de 2011, que contou com apoio do CNPq.