A justiça e as cores : a adequação constitucional das políticas públicas afirmativas voltadas para negros e indígenas no ensino superior a partir da teoria discursiva do direito - Azevedo, Damião Alves de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.