Fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúde associados à obesidade em idosos do Distrito Federal - Figueiredo, Aline Cristino (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2010.