Análise da precisão gramatical na produção escrita de candidatos a um Exame de Proficiência para Professores de Língua Estrangeira - Pires, Jaqueline Realina (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2015.