Cálculo da elasticidade de substituição da indústria brasileira e duas aplicações ao comércio internacional - Araújo, Vinícius Luiz Antunes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.