O texto dramático : uma ferramenta para o desenvolvimento da apropriação em LE - Souza, Júnio César Batista de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.