Assistência religiosa nas unidades de internação de medidas socioeducativas no Distrito Federal sob o contexto da nova direita - Pimentel, Danielle de Souza Pessanha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.